图片新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻>>正文
自治区财政厅、教育厅领导来我校调研扩大区属高校资产处置权限工作
2018-04-08  点击:[]

4月3日上午,自治区财政厅资产管理处处长何杨、自治区教育厅财务处副处长王淑萍一行9人来我校就扩大区属高校资产处置权限工作进行专题调研。我校资产管理处处长田富军、副处长马志虎、赵亚峰、王惠荣,计划财务处副处长徐建、北京久其软件股份有限公司杨新超工程师及资产与后勤管理处相关人员参加调研座谈。

 

 

座谈会上,财政厅资产管理处处长何杨向与会人员介绍扩大区属高校资产处置权限专题调研的目的及相关情况。资产与后勤管理处处长田富军对我校近年来资产管理工作情况作了全面汇报,着重就资产处置难等问题进行了汇报,同时提出了进一步加强和改进学校资产管理工作的思路和对策。

 

在认真听取汇报后,何杨处长对我校资产管理工作所取得的显著成绩和严格按照国家和自治区相关政策规范资产配置、管理、处置使用等方面给予充分肯定,并围绕高校资产管理处置工作中遇到的问题及解决思路与教育厅财务处副处长王淑萍及与参会人员进行了深入交流讨论。

 

谈会后,何杨处长一行对我校历年回收的待报废资产进行现场检查,并就废旧资产安全存放、管理等方面提出指导意见,同时表示此次调研取得了良好的预期效果,为做好扩大区属高校资产处置权限工作提供了参考依据和思路。

下一条:资产与后勤管理处党支部开展主题党日活动

关闭

谢谢您的访问! 你是第 位访问者![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学资产管理处
Copyright ? 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu