本科教学审核评估专家走访调研资产与后勤管理处工作-宁夏大学资产管理处
图片新闻
当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻>>正文
本科教学审核评估专家走访调研资产与后勤管理处工作
2018-05-16  点击:[]

【宁夏大学新闻中心讯 资产与后勤管理处】5月15日下午,本科教学工作审核评估专家河海大学副校长董增川、中央美术学院教务处副处长吕明先后对资产管理处进行工作走访调研。

资产与后勤管理处处长田富军向走访专家介绍了处室组织机构与工作职责,汇报了学校教学设施条件数据及我校资产基本情况,展示了资产与后勤管理处在资产管理、招投标与政府采购、维修服务、后勤服务评价等方面服务保障本科教学的具体举措及工作成效,提出下一步资产与后勤管理处处提升管理水平、服务本科教学的工作打算。

 

听取汇报后,专家对资产与后勤管理处在国有资产管理管理及本科教学工作审核评估中做出的工作表示肯定,就如何围绕本科教学进一步加强教室资源建设、实验室建设、资产管理等方面提出建设性的宝贵意见,同时与参会人员就资源配置如何更加有效保障本科教学与人才培养,进行了深入探讨。

上一条:自治区财政厅政府采购管理处一行到我校调研 下一条:自治区财政厅、教育厅领导来我校调研扩大区属高校资产处置权限工作

关闭

谢谢您的访问! 你是第 位访问者![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学资产管理处
Copyright ? 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu