工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
马应虎副校长到资产管理处调研指导工作
2015-03-11  点击:[]


3月10日下午,马应虎副校长到资产管理处调研指导工作,与资产管理处领导班子和科级以上干部进行了座谈交流,并就做好2015年度资产管理工作提出了要求,对资产管理处近期工作做了部署。
马校长指出,今年,中央对加强资产管理,优化资源配置提出了新要求。资产管理处要针对自治区党委巡视工作组对学校巡视时提出的具体问题,结合学校教学、科研及行政管理工作对资产工作的新要求,做好如下工作:一是按自治区党委巡视组的要求,如期完成我校资产管理工作相关问题的整改。二是根据高校国有资产改革的有关精神,深入调研我校资产现状,提出成立资产经营公司的具体方案。三是加强处室内部制度建设,规范管理工作程序。四是严格执行制度,加强日常管理工作。五是要本着“合理、规范、公开、透明”的原则,做好科技综合楼的分配及其它用房的调整工作。

马校长强调,要努力转变资产管理工作作风,提高工作效能。牢固树立以“教学、科研工作为中心地位”的服务理念,快速响应,主动作为,提高服务质量和水平;牢固树立产权清晰、配置科学、使用合理、处置规范的资产管理理念,盘活资源,减少浪费,提高资产使用效益。

随后,马校长在资产管理处领导的陪同下,检查了开学后资产管理处全体工作人员到岗及工作开展情况。

上一条:关于印发《宁夏大学资产清理核查工作实施方案》的通知 下一条:我校举办资产管理员培训班

关闭

谢谢您的访问! 你是第 位访问者![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学资产管理处
Copyright ? 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu