工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
自治区教育厅举办资产清查工作培训班
2017-03-17  点击:[]

   为做好资产清查核实处置及报表编报工作,2月15日,自治区教育厅举办所属预算单位资产清查核实处置及编报2016年行政事业单位资产报表培训班,邀请资产管理专家授课。来自29个所属预算单位的40多名资产管理工作人员参加了培训。

培训会上,我厅安排部署了资产清查核实处置和报表编报工作。有关专家详细讲解并在线演示了资产清查核实处置模块,解读了资产报表的填报说明及要求,并进行了现场答疑。

本次资产清查是按照财政部的统一部署,依据“统一政策、统一方法、统一步骤、统一要求、分级实施”的原则开展的,目的在于全面规范和加强行政事业单位国有资产管理,推进资产管理与预算管理、财务管理相结合,摸清行政事业单位“家底”,完善资产管理信息数据库基础数据。目前清查阶段工作已经完成,进入核实处置阶段。

(来源:http://www.nxedu.gov.cn/sviewp/9404B875-C033-4291-9E30-1441547327DE自治区教育厅 财务处文)

上一条:何建国到资产与后勤管理处调研 下一条:校领导到中卫校区调研

关闭

谢谢您的访问! 你是第 位访问者![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学资产管理处
Copyright ? 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu