工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
何建国到资产与后勤管理处调研
2017-04-25  点击:[]

 4月21日下午,何建国校长在校纪检委、监察审计处和督查室等相关部门负责人的陪同下到资产与后勤管理处调研。

 调研座谈会上,资产与后勤管理处处长田富军对本处的基本情况、机构运行机制、今年主要工作任务进展情况以及工作中存在的主要问题进行了简要汇报。

 

何校长听取汇报后,充分肯定了资产与后勤管理处的工作。他指出,资产与后勤管理处成立一年来,新任领导班子能团结一致,坚持原则,排除干扰,克服困难,做了大量工作,学校对此是充分肯定的。资产与后勤管理处当前的思路是正确的,工作是有力的,举措是到位的,要排除干扰,敢于坚持。随后,何校长对资产与后勤管理处今后工作提出了几点要求,一是要着力构建敢于碰硬、公正公平、阳光廉洁的招标文化、资产采购文化。二是要牢固树立服务意识、敬畏意识、程序意识和效率意识,持续改进作风,要为自己今后几十年负责,要在提高管理水平上下工夫,为“双一流”建设工作做好服务保障。三是资产与后勤管理处要结合学校改革需要,进一步明晰内部职责,加强协调,建立内控体系。要运用好考核杠杆,每年的年度考核不走形式,不走过场,不搞轮流坐庄当优秀,使工作踏实、成绩突出的同志得到肯定,真正发挥年度考核的激励作用。

最后,何校长希望资产与后勤管理处各科积极配合协作,将本部门工作继续向前推进,为学校“双一流”建设做出贡献作。

 

上一条:周运生到资产与后勤管理处调研 下一条:自治区教育厅举办资产清查工作培训班

关闭

谢谢您的访问! 你是第 位访问者![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学资产管理处
Copyright ? 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu