工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
周运生到资产与后勤管理处调研
2017-05-16  点击:[]

512日下午,周运生纪检委书记在纪检委副书记、监察审计处副处长雷灵芝等同志的陪同下到资产与后勤管理处调研。

调研座谈会上,资产与后勤管理处处长田富军对本处的基本情况、工作理念与机构运行机制、主要工作职能及做法、党风廉政建设以及工作中存在的主要问题等方面进行了汇报。随后,马志虎和赵亚峰两位副处长分别就分管的工作做了补充汇报。

 

周书记听取汇报后,充分肯定了资产与后勤管理处的工作。他指出,资产与后勤管理处成立一年来,认认真真、踏踏实实地做了大量工作,特别是在制度完善、政府采购、资产清查等方面都取得了很大成绩,收到了很好的效果。

   

 

   最后,周书记对资产与后勤管理工作提出了几点要求:一是落实好岗位主体责任,履行“一岗双责”,给学校当好家,为采购把好关。二是进一步理清风险点,做好风险点的管控工作。三是进一步做好固定资产流失防范工作,加紧报废资产处置力度。

上一条:我校举办资产管理培训班暨资产管理工作先进单位先进个人表彰大会 下一条:何建国到资产与后勤管理处调研

关闭

谢谢您的访问! 你是第 位访问者![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学资产管理处
Copyright ? 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu