当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
马应虎副校长到资产与后勤管理处检查指导迎评工作
2018-04-20  点击:[]

4月17日上午,马应虎副校长带领本科教学工作审核评估检查组成员到资产管理处检查指导迎评工作,召开座谈会,资产与后勤管理处领导及各科室负责人参加了此次座谈会。

首先,田富军处长汇报了资产与后勤管理处围绕本次审核评估工作的开展情况,着重介绍了涉及本处审核要点中的数据信息以及我校资产整体情况,汇报了日常围绕服务本科教学工作的主要做法。

听取汇报后,马应虎副校长强调了本次教学审核评估的重要意义,对汇报工作中存在的问题一一提出指导意见,对评估专家访谈重点、评估经验等方面做了相关指导。同时,他还对资产与后勤管理处今后进一步围绕服务本科教学开展工作给出了指导性建议。最后,马校长要求在迎评最后阶段,一定要将审核要点的支撑材料准备细、全、精,确保数据信息准确无误,全力做好迎评冲刺工作。

上一条:本科教学审核评估专家组专家走访调研资产与后勤管理处工作 下一条:宁夏医科大学实验室与装备服务中心一行来我校调研高校资产管理工作