当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
自治区财政厅政府采购管理处一行到我校调研
2018-07-12  点击:[]

7月11日,自治区财政厅政府采购管理处处长吕文,副处长李东峰、李文化、庞晶一行四人来我校就政府采购工作进行调研。我校资产管理处处长田富军、副处长赵亚峰、王惠荣,科技处、发展规划与学科建设处等有关单位负责人参加调研座谈。

座谈会上,田富军就我校政府采购工作的基本情况作了汇报。王惠荣着重汇报了近期财政厅要求上报政府采购预算编制工作中存在的问题和建议。

在认真听取汇报后,吕文对我校严格执行国家和自治区政府采购政策给予充分肯定,对我校政府采购工作主要做法和经验给予了高度评价,对本次预算编制工作中我校表现出高度负责的精神给予肯定。他希望我校继续做好政府采购工作,为我区高校政府采购工作多进行有益探索,多总结好的经验做法,推进区内高校政府采购服务水平。同时希望双方多加强沟通和交流,共同促进我区政府采购工作服务水平上台阶。

座谈会上,双方还就我校提出的改进高校政府采购工作的意见建议与参会人员进行了深入交流讨论。