通知公告
当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文
关于统计上报出租出借公有房屋相关情况的通知
2017-04-28  点击:[]

关于统计上报出租出借公有房屋相关情况的通知

       

资产与后勤管理处〔20178

各单位:

为加强国有资产管理,摸清学校公有房屋出租出借情况,根据财政部门关于报告国有资产经营情况的要求,现将相关事宜通知如下:

一、上报出租出借房屋范围

产权性质隶属我校的办公室、会议室、活动室、多功能厅、实验室、微机室、教室、语音室、运动场馆、学校周转房、学生公寓、食堂、生活服务中心,以及公用建筑物的附属设施等。

二、统计上报要求

(一)应报必报。凡是出租出借的公有房屋,无论产生费用与否,是否有合同约定,均需上报。各单位要高度重视此项工作,我处将根据各单位报告情况,进行逐项核实,凡瞒报、虚报、漏报的,一经查实,将上报学校追究单位领导责任。

(二)认真填写《宁夏大学固定资产(公有房屋)出租出借情况统计表》(见附件),纸质版经单位领导签字盖章后与出租出借合同复印件一并于510日前报至资产与后勤管理处房管科(贺兰山校区主楼1515室),电子版发至邮箱2045385169@qq.com。(联系人:周华  电话:2061130  内线:6130

特此通知。

       

附件:宁夏大学固定资产(公有房屋)出租出借情况统计表

       

资产与后勤管理处

2017427

上一条:关于科研仪器设备采购管理有关事项的通知 下一条:宁夏大学中卫校区消防维保采购项目招标公告

关闭

谢谢您的访问! 你是第 位访问者![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学资产管理处
Copyright ? 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu