综合科工作职责
2016-06-30  点击:[]

一、负责处内、上级来文的签收、登记、呈批、传阅、归档工作。负责处内各类公文的制发、呈送工作。

二、协助处领导制定学年(学期)工作计划,做好学年(学期)工作总结,并检查计划的执行情况。

三、协助处领导做好社会治安综合治理工作,督促、检查各科按责任书抓好工作落实。

四、负责本处各类档案材料的收集整理工作。

五、负责处务会议的筹备工作,做好处内各类会议纪录。

六、负责本处印章、介绍信、证明信的使用管理工作,做好校内外来访人员的接待及信、函的处理工作。

七、负责本处经费的预算编制及报销工作。

八、负责本处固定资产管理工作。

九、负责本处办公用品的采购和管理工作。

十、负责本处人员考勤及绩效工资上报工作。

十一、负责本处报纸、杂志、书籍的征订、收发工作。

十二、负责本处网站运行、维护管理与更新,做好对外宣传报导工作。

十三、完成处领导交办的其他工作。