工作职责
当前位置: 首页>>机构设置>>工作职责>>正文
政府采购办公室工作职责
2016-06-27  点击:[]

一、贯彻国家政府采购与招投标的方针政策和法律法规,具体落实学校招标采购领导小组办公室工作,制定学校政府采购工作的相关规章制度和具体实施办法。

二、组织编制政府采购预算,并报告上级政府采购预算管理部门。

三、受理政府采购项目申请,提出政府采购实施方式,按照自治区财政厅工作要求,负责项目的报批汇总等工作。

四、对接自治区教育厅、财政厅等相关处室,协调校内相关部门、公证机构及采购代理机构做好政府采购工作。

五、代表学校招标采购领导小组办公室管理、完善、更新学校政府采购评审专家库、供应商信息库。

六、审定招标文件。

七、发布校内采购项目信息组织开标、评标和定标,公告中标信息,接受投标方关于采购招标工作各环节的质疑、回复

八、配合学校相关部门做好招标采购中的投诉以及法律纠纷等相关事宜。

九、负责各项政府采购数据的统计上报及汇总分析,负责招标采购档案建设管理工作。

十、完成学校招标采购领导小组及资产与后勤管理处领导交办的其他工作。

上一条:综合科工作职责 下一条:资产配置科工作职责

关闭

谢谢您的访问! 你是第 位访问者![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学资产管理处
Copyright ? 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu