政府采购办公室工作职责
2016-06-27  点击:[]

一、贯彻国家政府采购与招投标的方针政策和法律法规,具体落实学校招标采购领导小组办公室工作,起草学校政府采购工作的相关规章制度和具体实施办法。

二、组织编制政府采购预算,并报告上级政府采购预算管理部门。

三、接受政府采购项目申请,审核项目相关资料,确定政府采购实施方式。

四、协调自治区财政厅政府采购处、采购代理机构等部门做好政府采购工作。

五、代表学校招标采购领导小组办公室管理、完善、更新学校“政府采购评审专家库”。

六、组织发布分散自行采购项目的采购信息,审查投标人资格,组织开标、评标和定标,公告中标信息。

七、配合学校相关部门做好招标采购中的投诉以及法律纠纷等相关事宜。

八、负责相关数据的统计上报及汇总分析,负责招标采购档案建设工作。

九、完成学校招标采购领导小组及资产与后勤管理处领导交办的其他工作。