工作职责
当前位置: 首页>>机构设置>>工作职责>>正文
管理维修科工作职责
2016-06-24  点击:[]

一、负责学校设备、家具等资产的日常管理与维修维护工作。督促各单位抓好资产管理相关规定的落实。

二、负责学校资产管理规定的修订工作。

三、负责全校资产使用效益的考评工作。

四、建立资源开放共享机制,参与学校大型仪器设备共享平台建设,修订管理办法,指导各单位做好仪器设备的管理、维护工作。与自治区相关主管部门做好沟通与协调工作。

五、参与大型仪器设备的验收,负责技术档案、维修材料购置审核工作。

六、负责学校设备、家具等资产报减、报废的技术鉴定、回收、上报审批和后续再利用、处置工作。

七、负责资产丢失、被盗等报减事宜的调查处理工作。

八、负责学校废旧物资库的管理工作。

九、完成处领导交办的其他工作。

上一条:产权信息科工作职责 下一条:质检科工作职责

关闭

谢谢您的访问! 你是第 位访问者![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学资产管理处
Copyright ? 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu