工作职责
当前位置: 首页>>机构设置>>工作职责>>正文
质检科工作职责
2016-06-23  点击:[]

一、负责建立后勤服务保障各领域服务质量标准和评价管理办法,对后勤集团和社会组织提供的后勤服务保障进行评价管理。

二、负责学校国有经营性资产经营(投资)成本核算,对国有资产经营公司进行注册审核和成本管理。

三、对后勤服务保障质量、经费使用情况等进行评价并提出书面意见,作为学校核定后勤服务保障费用预算的依据。

四、负责对学校预算经费实施的服务保障项目审核并提出意见,报学校同意后,由后勤集团组织实施。对项目实施成效进行评价,出具书面评价意见。

五、负责对学校预算经费支付薪酬的后勤服务保障工作所需编制外用工的岗位设置、工种、用工数量等进行审核。

六、根据后勤改革工作需要,负责组织协调做好改革前期基础性工作。

七、负责受理师生员工对后勤服务工作的投诉事宜,并做好登记、核实、分类、整理、汇总工作,督促相关责任部门限期整改并及时反馈整改结果。

八、完成处领导交办的其他工作。

上一条:管理维修科工作职责 下一条:房管科工作职责

关闭

谢谢您的访问! 你是第 位访问者![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学资产管理处
Copyright ? 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu