工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
健康运动快乐行 强健体魄增友情
2018-05-22  点击:[]

健康运动快乐行 强健体魄增友情

——资产与后勤管理处职工积极参加宁夏大学第十届教职工趣味运动会

 

   2018年5月19日,宁夏大学举办了第十届教职工趣味运动会,我处职工在处领导的带领下积极参加了此次运动会。

 

集体合影

 

  初夏的清晨,阳光暖暖,微风阵阵,我处职工带着愉快的心情早早聚集操场,悬挂横幅,安营扎寨,大家讨论交流着每个项目的比赛技巧,如何协作配合,如何保持体力、如何集体发力......比赛还未开始,早已进入了备战状态。

 

珠行万里

 

比赛开始后,处职工在几位领导的带领下,在处工会主席的指挥下,大家齐心协力、团结协作,积极参加了珠行万里、运转乾坤、陆地龙舟、搭桥过河、单腿跑火车、不倒森林、蜈蚣竞走、众星捧月、心心相印、纸衣往返接力等十个妙趣横生的项目。比赛中,不论是领导还是普通职工,不论是年长的还是年轻的,不论是男职工还是女职工,面对竞赛、面对来势强大的对手,大家总是各尽所能、团结一心,互相鼓舞,奋力拼搏。竞赛中,对摔倒的、受伤的同事,大家热心帮扶、主动关心,让其感受集体的温暖与力量。虽然结果有输有赢,但是整个比赛过程气氛热烈,团结活泼,秩序井然,展现了我处职工团结友爱、拼搏向上的精神风貌。

 

运转乾坤

  通过参加此次趣味运动会,大家收获多多,不仅交流了感情、增进了友情、激发了热情、美丽了心情,还放松了身心、饱满了精神、凝聚了力量、鼓足了干劲!  

 

陆地龙舟

 

蜈蚣竞走

 

单腿跑火车
过河搭桥

 

众星捧月

不倒森林
纸衣接力

上一条:自治区机关事务管理局到资产与后勤管理处交流考察 下一条:本科教学审核评估专家组专家走访调研资产与后勤管理处工作

关闭

谢谢您的访问! 你是第 位访问者![提议使用分辨率1024*768 16位真彩浏览]
版权所有:宁夏大学资产管理处
Copyright ? 2015 Organization Department of CPC Committee NingXia University All rights reserved. Design by GuoFeng Liu