今天是:

资产与实验室管理处开展“廉政警示教育月”警示教育

发布日期:2022-03-24    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,从严从实抓好党风廉政建设,根据学校工作要求,3月23日,资产与实验室管理处组织全处教职工开展“廉政警示教育月”警示教育。

资产与实验室管理处处长朱学军向全处教职工传达学习了学校关于领导干部廉政警示教育月相关文件精神,结合党的十九大以来特别是2021年度教育系统查处的领导干部违纪违规典型案例,组织全处教职工观看了中央纪委拍摄的《零容忍》警示教育片。

大家纷纷表示,要引以为鉴,从思想上认识到党风廉政建设的重要性,更加清醒地认识到把纪律挺在前面的重要性,时刻保持头脑清醒,警钟长鸣,遵守党纪国法,恪尽职守,全心全意工作。

上一条:资产与实验室管理处党支部开展“喜迎二十大 安全伴我行”主题党日