资产与实验室管理处赴中卫校区进行调研

发布日期:2021-03-02    作者:     来源:     点击:

3月1日,资产与实验室管理处马正亮处长带领处室相关人员赴中卫校区,就资产管理、招标采购及房屋使用情况进行了调研。

首先,马正亮处长一行对中卫校区管理办公室、“三院一部”房屋目前使用情况进行了逐楼、逐层查看,并与各学院负责人就如何优化房屋配置、提高利用率进行了深入交流。

随后,王惠荣副处长围绕学校采购与招标工作的相关制度与流程进行了详细的介绍和解读;产权信息科张思佳科长结合学校资产管理日常工作就资产管理相关制度及要求进行了解释说明。

此次调研活动,一方面加深了资产与实验室管理处与学院的沟通,提高了工作效率。另一方面使中卫校区教职工更进一步地了解并掌握了资产管理、采购与招标工作制度与流程,对今后顺利开展工作起到了极大的帮助。