资产与实验室管理处召开实验室安全综合管理平台培训会

发布日期:2020-11-26    作者:     来源:     点击:

11月25日,资产与实验室管理处召开“2020年宁夏大学实验室安全综合管理平台培训会”,学校各单位分管实验室工作的领导及实验室管理人员100余人参与培训。

培训会主要培训实验室安全准入考试系统的使用、实验室基础信息采集系统(院级、实验室级)的操作、实验室安全检查系统的架构及操作使用三方面,通过培训使参训人员了解如何创建考试、组织人员参加考试、打印合格证书以及填报实验室资质、危险源、风险点及防护要点的方法、实验室安全检查的类型、安全检查的创建、检查和整改通知的发布、日常安全巡查的方法、整改报告的提交及审核等。

上一条:自治区财政厅资产管理处党支部与宁夏大学资产与实验室管理处党支部开展主题党日活动