资产与实验室管理处召开学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神研讨会

发布日期:2020-07-03    作者:     来源:     点击:

7月1日,根据党委组织部《关于在党支部开展学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神学习研讨会的通知》(〔2020〕36号)文件精神,资产与实验室管理处在德勤楼1516会议室召开学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精研讨会。

研讨中,马正亮处长以《坚定理想信念,不忘初心牢记使命》为主题,从建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏,努力建设黄河流域生态保护、高质量发展先行区六个方面和近几年学校依托区内外红色文化资源优势,通过开展红色文化教育活动,将理论修养与实践活动结合起来,把历史熏陶和现实探索结合起来,把学习教育和思想洗礼有机结合起来,充分发挥红色文化资源培养教育专任教师和干部的功能;坚持不懈开展理想信念教育、爱国主义教育、革命传统教育,使理想信念虔诚而执着、至信而深厚,成为党员干部奋勇向前、克难制胜的力量源泉与全处党员职工进行交流。马志虎副处长以《加强民族团结,共建幸福家园》为主题;赵亚峰副处长以《黄河流域水资源生态保护与利用》为主题与全处党员职工进行学习交流。

大家一致表示,要把学习成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神,转化为干好本职工作的动力,努力为学校建设贡献自己的力量。