宁夏医科大学实验室与装备服务中心一行来我校调研高校资产管理工作

发布日期:2018-04-17    作者:     来源:     点击:

4月13日下午宁夏医科大学实验室与装备服务中心卢晓华书记、杨慧芳主任一行13来我校就区内高校资产管理工作进行调研。我校资产管理处处长田富军、副处长马志虎、赵亚峰、王惠荣及教务处、资产与后勤管理处相关人员参加调研座谈。

座谈会上,双方领导分别就两校近年来资产管理工作取得成绩、存在问题及今后努力改进的措施等方面作了详细介绍。参会人员着重围绕高校资产管理中资产报废处置、实验耗材与试剂的采购、危化品的处置、无形资产管理,以及教室管理、实验室管理等工作中遇到的问题及解决思路进行了深入交流讨论。

座谈会后,宁夏医科大学实验室与装备服务中心一行到我校相关业务管理科室进行现场交流学习,还实地参观了资产管理平台、实验室大楼、数字化教室等。最后,双方表示今后要多加强沟通学习,取长补短,共同努力做好高校资产管理工作,为学校人才培养做出积极贡献。