我处召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2013-09-13    作者:     来源:     点击:
9月10日下午,我处在主楼715会议室召开全处党的群众路线教育实践活动动员会,侯文庆处长进行动员部署,学校监审处雷灵芝副处长莅临指导。
会上,集体学习了《中共中央关于在全党开展党的群众路线教育实践活动的意见》,习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话,以及自治区党委李建华书记在全区党的群众路线教育实践活动动员会上的讲话,学习传达了自治区党的群众路线教育实践活动第四督导组组长艾矛同志、学校党委书记齐岳同志在宁夏大学党的群众路线教育实践活动动员会上的讲话精神等内容。通过学习动员,大家对群众路线教育实践活动的重大意义有了更为深刻的认识和领会,表示一定要把思想认识统一到党中央的重大部署和精神上来。要按照学校的总体部署,把总要求贯穿各项工作始终,做到教育实践活动与业务工作两不误、两促进、两提高,切实把“规定动作”做到位、搞扎实,在“自选动作”上有创新、有亮点。
云建科副处长、赵亚峰副处长组织大家学习了相关文件。
雷灵芝副处长对资产管理处党的群众路线教育实践活动给予了肯定。她认为,资产管理处对教育实践活动安排有序,内容全面,效果明显。希望能够认真抓好教育实践活动各个环节的任务要求,继续保持良好势头,坚持做到“两手抓、两促进”。
最后,参会人员对处党支部班子作风建设情况进行了民主评议。