工作职责

当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 工作职责 >> 正文

一、贯彻执行国家、自治区有关政策、法规和学校有关规章制度,具体落实学校招标采购领导小组办公室工作。

二、开展采购与招标工作规章制度建设,健全完善学校采购与招标工作规章制度并组织实施。

二、协助计划财务处编制政府采购预算工作。

三、受理学校各类项目采购申请,报请分管领导或上级主管部门审批。

四、对接自治区财政厅、公共资源交易管理局相关处室,按政策与制度要求执行采购与招标相关工作。

五、协调学校采购单位(采购人)与采购代理机构做好采购需求管理、采购实施计划制定、采购文件编制及采购信息公开工作。

六、代表学校招标采购领导小组办公室开展评审专家库建设工作,开展校内采购业务人员培训工作。

七、参与采购文件审核工作,负责校内采购信息发布工作。

八、配合学校相关部门做好招标采购中的质疑、投诉以及法律纠纷等相关事宜。

九、负责各项政府采购数据的统计上报及汇总分析,负责招标采购档案管理工作。

十、完成学校招标采购领导小组办公室及处领导交办的其他工作。