资产与后勤管理处积极开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研工作

发布日期:2019-10-11    作者:     来源:     点击:

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,将主题教育与业务工作结合起来,着力检视问题、查找隐患、摸清实情、分析症结、改进工作思路、提高工作水平,更好的为我校教学科研服务,资产与后勤管理处处长马正亮、副处长马志虎、王惠荣带领相关人员于20191010日上午对我校省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室及葡萄酒学院进行了调研走访。

马正亮处长一行听取了我校省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室相关负责人关于实验室管理、安全,危险化学品的的使用、管理及处置等方面的介绍,询问了相关情况及目前存在的困难并做了记录。

随后,马正亮处长一行来到了葡萄酒学院,实地查看了葡萄酒学院的用房分配情况,询问了学院现今存在的问题和困难,详细做了记录,并表示会积极协调各相关单位,帮助葡萄酒学院尽快解决问题。葡萄酒学院的领导表示了诚挚的谢意。

调研是将“不忘初心  牢记使命”主题教育与实际工作结合的重要方式,调研的过程是加深对党的创新理论领悟的过程;是统一认识、凝聚力量、推动学校事业发展的过程。我处开展调研的主要目的是为各单位解决实际问题,为学校的发展助力。这样的调研活动今后将持续下去。

资产与后勤管理处党支部

20191012

上一条:资产与后勤管理处党支部全体党员集体学习新修订的《中国共产党问责条例》

下一条:资产与后勤管理处党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会