资产与后勤管理处党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-23    作者:     来源:     点击:

根据学校党委统一部署和机关党委具体要求,2019年9月20日下午,资产与后勤管理处党支部全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。此次会议由支部书记马正亮主持。

会上,马正亮首先传达领学了习近平总书记2019年5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关安排。

支部组织委员马志虎传达了《资产与后勤管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》。

马正亮书记提出,每位党员都应该以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高度重视此次主题教育,按主题教育活动方案认真学习,提高自身政治站位和党性修养。我处下半年的重点工作也要与主题教育结合起来,更好的为全校师生、为学校的教学科研工作服务,为学校“双一流”建设贡献力量。

资产与后勤管理处党支部

2019年9月20日

上一条:资产与后勤管理处积极开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研工作