审计处党支部、资产与实验室管理处党支部、基建处党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

3月27日,审计处党支部、资产与实验室管理处党支部、基建处党支部联合开展“学习贯彻两会精神,加快发展新质生产力、扎实推进高质量发展”主题党日活动。

资产与实验室管理处党支部书记朱学军围绕深入学习贯彻全国两会精神,牢牢把握高质量发展这个首要任务,重点从发展新质生产力,实现高水平科技自立自强,从“什么是新质生产力、发展新质生产力的核心要素、如何发展新质生产力”三个方面进行了重点解读学习,具有很强的政治性、思想性、理论性和指导性。

通过集体学习,大家纷纷表示,学习贯彻全国两会精神,关键要落实到实际行动上,今后要持续加强学习,要把学习贯彻全国两会精神与推进学校发展紧密结合起来。进一步增强履职本领,为学校的高质量发展和内涵建设提供高质效的服务保障。