当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举行宁夏大学资产管理培训班暨资产管理工作先进单位 先进个人表彰大会的通知

发布日期:2017-07-05    作者:     来源:     点击:

关于举行宁夏大学资产管理培训班暨

资产管理工作先进单位 先进个人表彰大会的通知

资产与后勤管理处〔201717

各单位:

宁夏大学资产管理网络平台已初步建成并上线运行。为使各单位资产管理人员尽快掌握资产管理网络平台使用方法,推动平台稳步运行,切实提升资产管理工作信息化、科学化、便利化水平,服务我校“双一流”建设,现决定举办宁夏大学资产管理培训班,同时,在培训班开班仪式上举行资产管理工作先进单位、先进个人表彰大会。现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

本次培训及表彰大会定于76日(星期四)至77日(星期五)举行,会期两天。其中:

(一)资产管理培训班开班仪式暨资产管理工作先进单位、先进个人表彰大会

时间:76日上午8:40

地点:怀远校区怀远楼二楼报告厅

(二)资产管理培训班

时间:76日下午—77日全天

地点:文萃图书馆六楼6号机房

二、参会人员

(一)校领导

(二)资产管理工作先进单位行政主要领导以及资产管理工作先进个人

(三)各单位分管资产工作的领导

(四)全体资产管理员

三、培训内容

(一)资产管理规章制度及工作要求解读

(二)资产管理网络平台操作规范

1. 固定资产模块

2. 无形资产模块

3. 低值耐用品模块

4. 低值易耗品模块

5. 综合查询模块

6. 资产日常管理模块

(三)政府采购管理系统操作规范

(四)房屋管理系统操作规范

、具体要求

(一)为保证资产管理网络平台运行良好,请各单位高度重视此次培训表彰工作,合理安排相关人员准时参加培训。

(二)部分单位资产管理人员已更换但未办理手续的,请于培训开班前办理完成。确因其他原因不能按时参加培训的,必须向资产与后勤管理处请假,同时安排其他人员参加培训,并将更改后的单位参训人名单于201775日(星期三)前报送至资产与后勤管理处产权信息科(联系人:张思佳,联系电话:2061230)。

(三)为检验培训效果,确保资产管理网络平台顺利运行,本次培训采用现场授课及上机考核方式。培训完成时将进行现场上机考核(100分制选择题),考试结束后即时公布成绩。

(四)培训期间请注意保持现场纪律,并将手机调至静音或关机状态。

特此通知。

资产与后勤管理处

201774

上一条:宁夏大学西部生态与生物资源开发联合研究中心科研仪器采购项目招标公告