深入开展基层走访调研 推进主题教育走深走实

发布日期:2023-05-17    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月15日,资产与实验室管理处朱学军处长带领处室相关人员赴中卫校区开展走访调研。

朱学军处长一行对中卫校区博雅书院和前沿交叉学院房屋使用情况及部分空置楼宇进行了实地查看调研,并与书院、学院相关负责人就优化房屋配置、提高使用效率进行了深入交流。

此次基层调研活动,是资产与实验室管理处深入实地、精准调研,推动主题教育走深走实的一项举措。下一步,资产与实验室管理处将结合调研情况,深入分析中卫校区房屋资源使用现状及存在问题,加大房屋优化使用力度,切实提高校区房屋使用效率,把调研成果转化为解决问题的具体行动。

上一条:资产与实验室管理处党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动

下一条:创新理论学习方式 打造别样党课活动——开展研究生助管讲党课系列活动