资产与实验室管理处党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动

发布日期:2023-06-07    作者:     来源:     点击:

为教育引导党员干部继承革命先烈遗志,加强党性修养。6月3日,资产与实验室管理处党支部赴彭阳任山河烈士陵园,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”党日活动。

资产与实验室管理处党员干部先后参观烈士纪念碑给烈士敬献花篮、重温入党誓词、观看烈士纪念馆,全体党员在纪念碑前向革命烈士鞠躬致哀,观看历史照片并聆听革命事迹,深刻领会伟大解放战争精神的丰富内涵。

党员们纷纷表示,将把此次活动与主题教育紧密结合起来,传承红色基因,弘扬革命精神,坚定理想信仰,增强使命担当,立足岗位做贡献,强化服务意识,以更优质的服务为学校的高质量发展添砖加瓦。